Unsere Mittagskarte

 

Montag bis Samstag von 12 - 14 Uhr 

klassisch mit Tagessuppe und Nachtisch

 

Verschiedene Salate, Blattsalate und Feldsalat

in Balsamicodressing mit gegrillter

Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Mozzarella 

und Knoblauchbaguette 

 

Bardowicker Grünkohl mit Kasslerbraten,

Kohlwurst, Bremer Pinkel und Röstkartoffeln

 

Strudel vom Paprika und Zucchini 

mit Kräuterquark  und gemischtem Salat 

 

Gebratenes Kalbsschnitzel mit mediterranem

 Kartoffelsalat und gemischtem Salat 

 

Braten vom Frischling aus eigener Jagd

 mit Rotkohl und Heidekartoffeln 

 

Auf der Haut gebratenes Schellfischfilet

Pellkartoffelsalat und gemischtem Salat 

 

Gebratene Wörmer Seeve-Forelle mit

Heidekartoffeln und gemischtem Salat

 

 

 

Unsere Mittagskarte für Sonntag, 

den 16. Februar 2020

 von 12 - 14 Uhr mit Tagessuppe und Nachtisch

 

Verschiedene Salate, Blattsalate und Feldsalat in Balsamicodressing mit

gegrillter Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Mozzarella und Knoblauchbaguette 

 

Bardowicker Grünkohl mit Kasslerbraten,

Kohlwurst, Bremer Pinkel und Röstkartoffeln

 

 

Gegrillte Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Gemüse und Kroketten 

 

Gebratene Wörmer Seeve-Forelle mit

Heidekartoffeln und gemischtem Salat

 

Gebratenes Zanderfilet mit

Pellkartoffelsalat und gemischtem Salat

 

 

  

  Kurzfristige Änderungen vorbehalten.