Unsere Mittagskarte

 

Montag bis Freitag/ Samstag von 12 - 14 Uhr 

mit Tagessuppe und Nachtisch

 

Verschiedene Salate und Blattsalate

in Mango-Chilidressing mit gegrillter Hähnchenbrust,

 frischer Ananas, Granatapfelkerne und Baguette

 

Hausgemachter Strudel vom Bardowicker Wurzel-Gemüse

mit Kräuterquark und gemischtem Salat 

 

Gasthofplatte: Hausgemachtes Sauerfleisch und Sülze

mit Roastbeef, Remoulade und Bratkartoffeln

 

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce 

Spitzkohl und Bouillon-Kartoffeln 

 

Portion Stangenspargel (400g) mit

zerlassener Butter und Heidekartoffeln   

... mit gebratenem Schnitzel 

... mit hauseigenem Katenschinken  

 

Gebratene Luhe-Forelle mit

Heidekartoffeln und gemischtem Salat

 

Gebratenes Wörmer Lachsforellenfilet mit

Pellkartoffelsalat und gemischtem Salat

 

Unsere täglich wechselnder Mittagstisch 

Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr 

mit Tagessuppe und Nachtisch 

 

Montag  15. April

Steckrübengemüse mit Kasslerbraten,

Kohlwurst und Heidekartoffeln 13,-€

 

Dienstag  16. April

Steckrübengemüse mit Kasslerbraten,

Kohlwurst und Heidekartoffeln 13,-€

 

Mittwoch       Ruhetag

 

Donnerstag 18. April

Gebratene Heidschnucken-Grützwurst 

mit Zwiebeln, Apfelmus und Bratkartoffeln 14,-€

 

Freitag ist Fischtag, 19. April

Fisch und Meer

Karfreitag

 

  

Unsere Mittagskarte für Sonntag,

den 14. April

von 12 - 14 Uhr mit Tagessuppe und Nachtisch

 

Verschiedene Salate und Blattsalate

in Mango-Chilidressing  mit gegrillter Hähnchenbrust,

 frischer Ananas, Granatapfelkerne und Baguette 

 

Putenfrikassee mit Heide-Spargel,

Reis und gemischtem Salat 

 

Gebratene Schweinemedaillons auf Käse-Lauch-Spätzle 

mit gemischtem Salat 

 

Gegrilltes Hacksteak vom Wilseder Rind mit schwarzen

Bohnen in Tomatensauce und Maniok-Fritten 

 

Hirschragout mit Pfifferlingen 

Rosenkohl und Heidekartoffeln  

 

Gebratene Luhe-Forelle mit

Heidekartoffeln und gemischtem Salat 

 

Gebratenes Kabeljaufilet mit

Kartoffelsalat und gemischtem Salat

 

 

Unsere Mittagskarte für

Ostersonntag und Ostermontag

 

 

Verschiedene Salate und Blattsalate

in Mango-Chilidressing mit gegrillter Hähnchenbrust,

 frischer Ananas, Granatapfelkerne und Baguette

 

Hausgemachter Strudel vom Bardowicker Wurzel-Gemüse

mit Kräuterquark und gemischtem Salat 

 

Braten vom Landschwein mit

Spitzkohl und Heidekartoffeln  

 

Osterlammbraten mit Champignons,

 Bohnen und Heidekartoffeln  

 

Gekochter Tafelspitz vom Wilseder Rind mit

Meerrettichsauce, Kohlrabi und Heidekartoffeln 

 

Kalbsschnitzel mit Spargelgemüse in Rahm

Schinken-Streifen und Heidekartoffeln 

 

Portion Stangenspargel (400g) mit zerlassener Butter ,

Sauce Hollandaise und Heidekartoffeln

... mit gebratenem Schnitzel

... mit hauseigenem Katenschinken 

 

Gebratene Luhe-Forelle mit

Heidekartoffeln und gemischtem Salat

 

 

Gebratene Fischfilets mit

Kartoffelsalat und gemischtem Salat 

 

 

  Kurzfristige Änderungen vorbehalten.