Unsere Mittagskarte

 

Montag bis Freitag/ Samstag von 12 - 14 Uhr 

mit Tagessuppe und Nachtisch

 

Verschiedene Salate und Blattsalate

in Mango-Chilidressing mit gegrillter Hähnchenbrust,

 frischer Ananas, Granatapfelkerne und Baguette

 

Hausgemachter Strudel vom Bardowicker Wurzel-Gemüse

mit Kräuterquark und gemischtem Salat 

 

Gasthofplatte: Hausgemachtes Sauerfleisch und Sülze

mit Roastbeef, Remoulade und Bratkartoffeln

 

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce 

Spitzkohl und Bouillon-Kartoffeln 

 

Portion Stangenspargel (400g) mit

zerlassener Butter und Heidekartoffeln   

... mit gebratenem Schnitzel 

... mit hauseigenem Katenschinken  

... mit gebratenem Wörmer Lachsforellenfilet 

 

 

Gebratene Luhe-Forelle mit

Heidekartoffeln und gemischtem Salat

 

Gebratene Maischollen (ca.300g)  mit

Pellkartoffelsalat und gemischtem Salat 

 

Unsere täglich wechselnder Mittagstisch 

Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr 

mit Tagessuppe und Nachtisch 

 

Montag  03. Juni

Kasslerbraten mit Bohnen  

und Heidekartoffeln 14,-€

 

Dienstag  04. Juni

Kasslerbraten mit Bohnen

und Heidekartoffeln 14,-€

 

Mittwoch       Ruhetag

 

Donnerstag 06. Juni

Kalbsfrikassee mit Spargel

und Heidekartoffeln  17,-€

 

Freitag ist Fischtag, 07. Juni

Gebratenes Kabeljaufilet mit

Kartoffelsalat und gemischtem Salat    17,-€

 

 

  

Pfingst-Brunch am Pfingstsonntag,

den 9. Juni ab 11 Uhr

 

 

 

Am Pfingstmontag und Pfingstdienstag bleibt unser Haus geschlossen

 

 

 

 

 

  

  Kurzfristige Änderungen vorbehalten.