Unsere Mittagskarte

 

Montag bis Freitag/ Samstag von 12 - 14 Uhr 

mit Tagessuppe und Nachtisch

 

Heidjersalat

Verschiedene Salate und Blattsalate

in Dressing von der Heidekartoffel  mit gegrillter

Hähnchenbrust,  Zwetschgen-Dip und Baguette

 

Bohn, Birn un Speck ! 

Gekochte Gartenbohnen in sämiger Sauce, mit gekochtem Speck

und eingekochten Mini -Birnen, dazu Heidekartoffeln 

 

Gebratenes Schnitzel mit frischen Pfifferlingen

in Rahm, Bratkartoffeln und Salatgarnitur 

 

Gasthofplatte

Hausgemachtes Sauerfleisch und Sülze

mit Roastbeef, Remoulade und Bratkartoffeln 

 

Roulade vom Heiderind  mit

Kohlrabi und Heidekartoffeln 

 

Heidschnuckenbraten aus der Keule 

 mit Pfifferlingen, Bohnen  und Heidekartoffeln  

 

Gebratene Luhe-Forelle mit

Heidekartoffeln und gemischtem Salat 

 

Wörmer Lachsforellenfilet mit Gartenkräutern gebraten 

dazu sommerlicher Kartoffelsalat und gemischtem Salat 

 

 

 

Unsere täglich wechselnder Mittagstisch 

Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr 

mit Tagessuppe und Nachtisch 

 

Montag  19. August

Bauernfrühstück mit Salatgarnitur  10,-€

 

 

Dienstag  20. August

Grützwurst mit Apfelmus

und Bratkartoffeln 12,-€

 

Mittwoch       Ruhetag

 

Donnerstag 22. August

Gebratene Frikadellen mit Gemüse

und Kartoffel-Püree  12,-€

 

Freitag ist Fischtag, 23. August

Gebratenes Rotbarschfilet mit

Kartoffelsalat und gemischtem Salat  17,-€

 

 

Unsere Mittagskarte für Sonntag, 

den 25. August 2019

 von 12 - 14 Uhr mit Tagessuppe und Nachtisch

 

Heute geschlossene gesellschaft

 

 

 

  

  Kurzfristige Änderungen vorbehalten.