Unsere Abendkarte ab 18Uhr

An Tagen an dem wir Veranstaltungen oder Festlichkeiten haben, kochen wir nur

einen kleinen Auszug dieser Abendkarte. Dieses können Sie im Gasthof-Kalender sehen.

 

 

 

Frischer Fisch

            

 Unser Klassiker

 Gebratene Seeve-Forelle mit zerlassener Butter,

Heidekartoffelnund gemischtem Salat 

 

 

Vom Hamburger Fischmarkt

Frischer gebratener Seefisch mit

 Kartoffelsalat und gemischtem Salat

 

   

Vom Heide-Huhn 

 

Fruchtiger Salat Smeds

Verschiedene Salate und Blattsalate in

Mango-Chilidressing 1 mit gegrillter Hähnchenbrust, frischer Ananas,

 Granatapfelkerne und Baguette 

***

Gegrillte Hähnchenbrust mit Pellkartoffeln, Kräuterquark,

Knoblauchbaguette undgemischtem Salat

  

Vom Heide-Rind

  

Roastbeef kalt, mit Remoulade und Bratkartoffeln

 

Gegrilltes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und

 Pfifferlingen, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Salat

 

Der Smedsburger

200g gegrilltes Rindfleisch imBauernbrötchen mit Pfeffer-Mayo,

Tomate, Bacon, Rauke und Bauernkäse im Deckel,dazu Süßkartoffel-Fritten

  

Wild aus eigener Jagd 

  

Heide-Lümmel 

Wildschwein-Currywurst mit hausgemachtem Ketchup,

Mayonnaise und Heidschnuckenlocken 

 

Klassische Roulade vom Frischling mit Mai-Rüben 

und Heidekartoffeln

  

 

Vom Landschwein

 

Gebratenes Jägerschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm,

Gemüse und Bratkartoffeln 

  

Große Schweinerei (ca.450g)

Gegrilltes Kotelett, hausgemachte Bratwurst, gebratene Frikadelle

und Schnitzel mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

 

Grützwurst (gerührt nicht gebraten)  mit

Bratkartoffeln und Apfelmus aus dem Garten  

 

Hausgemachtes Sauerfleisch mit

Bratkartoffeln und Krautsalat

 

Zweierlei hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln

und Krautsalat (Kopfsülze und Heidjerfrühstück)

 

Gebratene Rotwurst-Taler auf 

Apfel-Sauerkraut  mit Bratkartoffeln

 

Großes Weller Bauernfrühstück  mit Salatgarnitur

 

RüSchiBra 

Rührei  mit Katenschinken und Bratkartoffeln

 

Gasthof-Platte

Hausgemachte Sülze und Sauerfleisch, mit

Roastbeef, Remoulade und Bratkartoffeln

 

Guten Appetit