Abends von 17-19.30 Uhr können Sie sich nur 

Gerichte für zu Hause abholen.

Bitte schauen Sie unter Speisen zum Mitnehmen  

 

 

 

 

 

                                   Unsere Abendkarte ab 18Uhr

An Tagen mit Veranstaltungen oder Festlichkeiten, haben wir geschlossen oder kochen

einen kleinen Auszug dieser Abendkarte. Dieses erfahren Sie im Gasthof-Kalender.

 

 

 

Von Krögers aus Wörme

            

 Gebratene Seeve-Forelle mit zerlassener Butter,

Heidekartoffeln und gemischtem Salat 

 

Gebratene Forelle mit Mandelbutter,

Heidekartoffeln und gemischtem Salat

 

 

Vom Hamburger Fischmarkt

Frischer gebratener Seefisch mit

 Kartoffelsalat und gemischtem Salat

 

   

Gockels

 

 Salat Smeds

Verschiedene Salate und Blattsalate in Johannisbeer-Himbeerdressing mit

gegrillter Hähnchenbrust, Kürbisspalten, Birnen, Walnüssen und Baguette

***

Gegrillte Hähnchenbrust mit Pellkartoffeln, Kräuterquark,

Knoblauchbaguette undgemischtem Salat

  

Vom Heide-Rind

  

Roastbeef kalt, mit Remoulade und Bratkartoffeln

 

Gegrilltes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und

 Pfifferlingen, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Salat

 

Geschmorte Rinderschulter mit kräftiger Bratensauce,

Bohnen und Kartoffelgratin

 

Der Smedsburger

200g gegrilltes Rindfleisch imBauernbrötchen mit Pfeffer-Mayo,

Tomate, Bacon, Rauke und Bauernkäse im Deckel,dazu Süßkartoffel-Fritten

  

Wild aus der Weller Jagd

 

Der Heide-Lümmel

Wildschwein-Currywurst mit

hausgemachtem Ketchup, Mayonnaise

und Heidschnuckenlocken 

 

Gegrillter Spieß von Frischlingsrücken

und Backpflaumen, auf hausgemachten

 Käse-Lauch-Spätzle 

 

 

Aus der Lüneburger Heide

 

Weller Hochzeitssuppe

 

Veggie: Suppe von Bardowicker

Zwiebeln und Petersilienwurzeln 

mit Heidjerkäse überbacken

***

Veggie: Buchweizen-Schmarrn mit

Haselnüssen, Lauch und Zucchini, dazu

 Kräuterquark und ein gemischter Salat

 

In Rosmarin gebratene

 Heidschnuckenfilets mit

Hagebuttensauce, Linsengemüse

 und Burgunder-Schalotten

  

 

Vom Landschwein

 

Gebratenes Jägerschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm,

Gemüse und Bratkartoffeln 

  

Große Schweinerei (ca.450g)

Gegrilltes Kotelett, hausgemachte Bratwurst, gebratene Frikadelle

und Schnitzel mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

 

Grützwurst (gerührt nicht gebraten)  mit

Bratkartoffeln und Apfelmus aus dem Garten  

 

Hausgemachtes Sauerfleisch mit

Bratkartoffeln und Krautsalat

 

Zweierlei hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln

und Krautsalat (Kopfsülze und Heidjerfrühstück)

 

Gebratene Rotwurst-Taler auf 

Apfel-Sauerkraut  mit Bratkartoffeln

 

Großes Weller Bauernfrühstück  mit Salatgarnitur

 

RüSchiBra 

Rührei  mit Katenschinken und Bratkartoffeln

 

Gasthof-Platte

Hausgemachte Sülze und Sauerfleisch, mit

Roastbeef, Remoulade und Bratkartoffeln

 

Guten Appetit